Проверка будет осуществляться путем установления:

в отношении физического лица - фамилии, имени, отчества (при наличии), даты рождения, а также реквизитов документа, удостоверяющего личность;

в отношении ИП - фамилии, имени, отчества (при наличии), реквизитов документа, удостоверяющего личность, а также ОГРН;

в отношении юрлица - наименования (фирменного наименования) организации, места нахождения, ОГРН, а также ИНН.

Кроме того, предусмотрены способы подтверждения достоверности сведений об абоненте - физическом лице, сведений о пользователях услуг связи абонента - юрлица (ИП), а также об абоненте - юрлице (ИП), срок ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | | Дата: 09.11.2018

Планируется с 25 тыс. до 100 тыс. руб. увеличить сумму задолженности, в пределах которой исполнительный документ взыскатель может самостоятельно направить для удержания денег. Обратиться можно в организацию или к иному лицу, которое выплачивает должнику зарплату, пенсию, стипендию и другие периодические платежи. Проект приняли в первом чтении.

Вместе с исполнительным листом нужно представить заявление. В нем указываются сведения о взыскателе и информация, которая необходима для перечисления денег.

Документ: Проект Федерального закона N 519890-7 ( ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | | Дата: 09.11.2018

Сотрудники ДПС не вправе требовать от водителя предъявления жилета с полосами светоотражающего материала при проверке документов или при осуществлении других административных процедур

Также сообщается, что административная ответственность за отсутствие жилета в транспортном средстве или на водителе не предусмотрена.

<Письмо> МВД России от 25.04.2018 N 3/187705310471
"О рассмотрении обращения"

Просмотров: 124 | | Дата: 09.11.2018

На сайте ФНС России по адресу: https://service.nalog.ru/regmon/, запущен новый сервис

Сервис предоставляет заявителю возможность сформировать запрос о направлении по указанному им адресу электронной почты информации о факте представления в налоговый орган после размещения такого запроса документов в отношении указанного в таком запросе юридического лица, индивидуального предпринимателя.

Запрашиваемая информация будет направляться налоговым органом на адрес электронной почты (E-mail), указанный при регистрации (авторизации) заявителя в сервисе, не позднее рабочего дня, следующего за днем получения налоговым органом документов в отношении указанного в запросе юридического лица, индивидуального предпринимателя, в виде сообщения с темой: Информация о факте ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | | Дата: 09.11.2018